HOME Dicas e Receitas Bolo de milho com requeijo

Dicas e Receitas

Bolo de milho com requeijo

Ingredientes

1 lata de milho verde

A mesma medida de milharina (farinha de milho)

A mesma medida de açúcar

½ lata (do milho) de óleo

½ lata (do milho) de leite

3 ovos inteiros

5 colheres de farinha de trigo ou até dar o ponto

1 colher de fermento em pó

1 copo de requeijão

 

Modo de preparo

Junte no liquidificador o milho, os ovos, o óleo, o leite, a milharina, o açúcar e adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa grossa. Por último acrescente o fermento. Coloca metade da massa em uma forma redonda com um buraco no meio. Não é preciso untar. Espalhe o requeijão por cima, certificando-se de que toda massa ficou coberta por requeijão. Cubra o requeijão por completo com a outra metade da massa do bolo. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Produtos cooperRita desta receita

Leite UHT
Requeijo