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Empanado de frango com requeijão

Ingredientes

Empanado:
- 500g de filé de frango bem picado ou moído
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 fatias de pão de forma sem casca
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto.

Recheio:
- 200g de mussarela cortada em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de requeijão

Para empanar:
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora. Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão. Modele os empanados e recheie com a mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar.

Dica: Depois de modelar os empanados, deixe na geladeira de um dia para o outro. Fica mais fácil de fritar.

Produtos cooperRita desta receita

Leite UHT
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