HOME Dicas e Receitas Farofa Temperada

Dicas e Receitas

Farofa Temperada

Ingredientes:

50 g de bacon picado

50 g de azeitona preta picada

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola picada

3 fatias de abacaxi

2 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de uva-passa

1 xícara de chá de farinha de mandioca

Sal

 

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque água e o abacaxi e aguarde levantar fervura (deixe fervendo durante 4 minutos). Escorra e reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, o bacon picado, junte as uvas-passas, adicione a farinha de mandioca e mexa até todos os ingredientes soltarem da frigideira, por último acrescente o abacaxi, e coloque uma pitada de sal.

 

Desligue o fogo e coloque em um recipiente bem bonito para a ceia! Está pronta para servir!
Um acompanhamento delicioso para o jantar. 

Produtos cooperRita desta receita

Manteiga