HOME » Dicas e Receitas » Pão de Mel Caseiro

Dicas e Receitas

Pão de Mel Caseiro

Massa:

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de nescafé
1 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícara de chá farinha de trigo
2 colheres de chá bicarbonato de sódio
 
Recheio:
1 pote de doce de leite CooperRita
 
Cobertura:
2 barras de chocolate ao leite
Um pouco de leite condensado para decorar (opcional)
 
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela, coloque o leite condensado, leite, mel, canela, cravo, nescafé e misturar bem com uma colher. Depois acrescente o trigo, o chocolate, fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea
Coloque em uma forma redonda com um furo no meio, previamente untada com manteiga e trigo
Leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos

Cobertura:
Derreta as barras de chocolate em banho-maria
 
Montagem:
Depois de já assada, desenforme a massa ainda morna e divida em duas partes
Recheie com o doce de leite CooperRita e feche com a outra parte.
Cubra com o chocolate derretido morno
 
Se preferir decore um pouco mais com fios de leite condensado.

Produtos cooperRita desta receita

Leite UHT
Doce de Leite