HOME » Dicas e Receitas » Pavê de Doce de Leite

Dicas e Receitas

Pavê de Doce de Leite

Ingredientes

3 xícaras (chá) de açúcar
250 g de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de doce de leite
1 litro de leite

 

Modo de preparo 

 

Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário. Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito. Cubra então com uma generosa camada de doce de leite e por último o restante do creme de leite reservado. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir.

Produtos cooperRita desta receita

Leite UHT
Manteiga
Doce de Leite