HOME » Dicas e Receitas » Provolone a milanesa

Dicas e Receitas

Provolone a milanesa

Ingredientes:

500g de queijo provolone CooperRita cortado em cubos de aproximadamente 3 cm

2 ovos

1 xícara de farinha de trigo

2 xícaras de farinha de rosca

Óleo para fritar

 

Como fazer:

Corte o queijo provolone CooperRita em cubos. Reserve.

Bata levemente os ovos e sal com um garfo e transfira-os para um recipiente raso. Reserve.

Disponha também a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes rasos, separadamente, para facilitar na hora de empanar.

Para empanar: Adicione uma parte dos cubos de queijo no ovo batido. Retire com cuidado, e disponha sobre a farinha de trigo e aperte para que os cubos fiquem bem envoltos em farinha.

Em seguida, adicione-os no recipiente com os ovos novamente e mexa com cuidado.

Por fim, empane-os na farinha de rosca e transfira para um prato grande e raso.

Esquente o óleo numa panela e frite os cubos até que estejam dourados

 

Sirva essa delícia!

Produtos cooperRita desta receita

Queijos