HOME » Dicas e Receitas » Rosca de coco e doce de leite

Dicas e Receitas

Rosca de coco e doce de leite

Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

15g de fermento biológico fresco

4 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de leite morno

2 ovos

1/4 de xícara (chá) de manteiga

1 pitada de sal

1 gema para pincelar

 

Recheio

1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite

100g de coco ralado

 

Modo de preparo
Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal. Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Aqueça o forno a 200ºC. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar. Polvilhe com coco ralado depois de pronto.

Produtos cooperRita desta receita

Leite UHT
Doce de Leite
Manteiga