HOME Dicas e Receitas Sanduche frito

Dicas e Receitas

Sanduche frito

Ingredientes

4 ovos batidos

200ml de leite

1 fio de azeite

250 gramas de mussarela fatiada

2 tomates sem pele e sem sementes

8 fatias de pão de forma sem casca

Sal, pimenta e orégano a gosto

Farinha de rosca para empanar

 

Modo de preparo

Corte os tomates em cubos e tempere com a pimenta, o orégano, o azeite e o sal. Coloque sobre quatro fatias de pão, junto com a mussarela. Feche com as fatias que sobraram e pressione as bordas para ficar bem apertado. Você pode recorrer à água para colar uma fatia na outra. Passe o lanche no leite, no ovo batido e em seguida na porção de farinha de rosca. Em uma panela aqueça o óleo, até ficar bem quente e frite os sanduíches. Deixe dourar nos dois lados, ponha sobre papel-toalha para remover um pouco do óleo e já pode servir.

 

Produtos cooperRita desta receita

Leite UHT
Queijos