Carne Seca na Moranga com Requeijão e Mussarela CooperRita


Ingredientes:
1 quilo de carne-seca magra
3 colheres de sopa de óleo
1 moranga grande
200g de Mussarela CooperRita fatiada
3 tomates grandes maduros
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 copo de Requeijão Tradicional CooperRita
2 dentes de alho
Salsa e cebolinha verde picada
1 cebola
Sal a gosto

Modo de Preparo
Deixe a carne-seca de molho em água fria de véspera e troque a água várias vezes para eliminar o sal.
Corte a tampa da moranga, tire as sementes e reserve uma boa parte da polpa. Lave bem a casca, leve a moranga com a tampa em uma panela e cubra com água e sal. Cozinhe até que esteja macia, porém firme. Deixe escorrer e reserve. Retire as sementes dos tomates e dos pimentões e corte em cubinhos. Corte do mesmo moda a carne-seca e a polpa da moranga.
Pique bem fininha a salsa e a cebolinha verde.
Refogue a cebola no óleo, junte a carne-seca e deixe fritar um pouco. Acrescente o tomate e os pimentões e refogue por mais ou menos 5 minutos. Junte 2 copos de água quente e deixe cozinhar até a carne amaciar e o molho engrossar. Coloque a polpa da moranga picada, bastante salsa e cebolinha.
Forre o interior da moranga com fatias de mussarela e coloque um pouco de requeijão tradicional CooperRita.
Coloque o refogado dentro da moranga, acrescente o restante do requeijão, cubra com fatias de mussarela CooperRita e tampe a moranga.
Leve ao forno preaquecido por 35 minutos.

Agora é só se deliciar. Bom apetite!!


Agora é só se deliciar. Bom apetite!!

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.