Fondue de Queijos CooperRita
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 pote de Requeijão CooperRita
200 g de Queijo Mussarela CooperRita ralado
200 g de Queijo Provolone CooperRita ralado
200 g de Queijo Parmesão CooperRita ralado
Torradinhas, pães, presunto cortado em cubinhos, salame, linguiça frita, legumes, frango cortado em cubinhos, carne frita e cortada em tiras.
Modo de Preparo
Em uma panela, fogo médio, aqueça o creme de leite e o Requeijão CooperRita até borbulhar. Em seguida, adicione o Queijo Parmesão CooperRita, abaixe o fogo e mexa até o parmesão incorporar à mistura. Depois, coloque o Queijo Mussarela e Provolone CooperRita. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, em uma mistura homogênea.
Pronto! Transfira para uma panela de fondue e se delicie com os acompanhamentos.