Ovo de Colher com Doce de Leite CooperRita


Ingredientes
1 Kg de chocolate meio amargo
1 pote de Doce de Leite CooperRita
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de Manteiga CooperRita
Forminhas para Ovo de Páscoa

Modo de Preparo
Pique o chocolate e divida em 3 partes.
Derreta 2 das 3 partes levando ao microondas de 30 em 30 segundos, sempre mexendo nos intervalos.
Depois de derretido, junte a terceira parte e mexa até que tudo derreta e fique uma mistura homogênea.
Faça uma camada fina na forma e leve à geladeira. Faça mais vezes até a casca ficar mais grossa.
Após a última camada, limpe a borda e cubra com papel-manteiga.
Volte para a geladeira, com a forma de cabeça para baixo, e espere endurecer até que a casquinha caia por si só.
Para o recheio, coloque em uma panela a Manteiga CooperRita, o leite condensado, o creme de leite e 3/4 do Doce de Leite CooperRita, mexendo em fogo baixo até formar um creme. Deixe esfriar e depois coloque na geladeira por 1/2 hora.
Quando estiver bem frio, recheie o ovo e decore com o restante do Doce de Leite CooperRita.

Depois é só colocar em caixinhas e fazer a alegria da criançada!


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.