Panna Cotta de Doce de Leite CooperRita
Ingredientes
60 ml de água gelada
1 colher (sopa) de gelatina em pó
1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou 1 lata sem soro
1 xícara (chá) de Leite Integral CooperRita
1 xícara (chá) de Doce de Leite CooperRita
Ingredientes Cobertura
150 g de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Uísque
Modo de Preparo – Panna Cotta
Coloque a gelatina por cima da água gelada, mexa e deixe hidratar por 5 minutos. Aqueça o Leite Integral CooperRita e quando ele estiver morno, misture ao creme de leite, retire do fogo e coloque a gelatina hidrata. Mexa até que tudo se dissolva. Junte o Doce de Leite CooperRita e misture bem. Distribua o creme em potinhos e leve à geladeira por 4 horas.
Modo de Preparo – Cobertura
Bata o açúcar e creme de leite que o ponto esteja próximo de chantilly. Acrescente o uísque até dar o ponto. Coloque por cima das Panna Cottas prontas e é só servir!