Panqueca Americana CooperRita
Ingredientes
11/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de Leite Integral CooperRita
2 colheres (sopa) de Manteiga CooperRita derretida
1 pitada de sal
Óleo
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra vasilha, misture os ovos, o Leite Integral CooperRita e a Manteiga CooperRita. Acrescente aos poucos os líquidos aos secos, sem misturar demais. O ponto da massa não deve ser muito líquido, mas sim, que ela escorra lentamente. Aqueça e unte uma frigideira com óleo, coloque uma concha da massa no centro e frite um lado e depois o outro até dourar. Sirva acompanhada com mel, Doce de Leite CooperRita ou pura.
Bora saborear!