Pudim de Pão e Café CooperRita
Ingredientes
5 ovos
1 pão francês amanhecido picado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de Leite Integral CooperRita
½ xícara (chá) de Café CooperRita (pronto e coado)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Para a calda, coloque em uma panela o açúcar e a água em fogo baixo até formar um caramelo dourado. Espalhe a calda em uma forma de bolo inglês média e reserve. Bata por 1 minuto no liquidificador os ovos, o pão, o leite condensado, a maisena, o Leite Integral e o Café CooperRita e o chocolate. Despeje a mistura na forma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 15 minutos. Retire, espalhe metade das gotas de chocolate e volte ao forno por 30 minutos ou até firmar e dourar. Depois que esfriar leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme, decore com as gotas de chocolate restantes e sirva.