Salada com Creme de Queijo CooperRita
Ingredientes - Salada
1/2 maço de alface lavada e picada
1/2 maço de rúcula lavada e picada
1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de vagem picada cozida
Ingredientes – Creme de Queijo CooperRita
1/3 de xícara (chá) de Leite Integral CooperRita gelado
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de Requeijão CooperRita
2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão CooperRita ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 colheres (sopa) de azeite (aproximadamente)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o Leite Integral CooperRita, o vinagre, o Requeijão CooperRita, o Queijo Parmesão CooperRita, o sal e a pimenta, até obter uma consistência homogênea.
Sem parar de bater, despeje o azeite em fio até encorpar.
Desligue e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque as folhas de alface e rúcula em uma travessa e cubra com o tomate e a vagem.
Regue com o creme e sirva em seguida.