Salgadinho de Queijo Mussarela CooperRita
Ingredientes
500 g de Queijo Mussarela CooperRita (em palito)
Farinha de trigo para empanar
Farinha de pão (triturado)
2 ovos (ligeiramente batidos)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Manjericão ou orégano a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Corte a Mussarela CooperRita em palitos e reserve.
Tempere a farinha de pão com sal, pimenta, manjericão e qualquer outro tempero que você quiser.
Empane os palitos com a ajuda de um garfo, começando pelo ovo, farinha de trigo, ovo novamente, farinha de pão, ovo outra vez e farinha de pão.
Coloque em uma forma e leve ao congelador por 30 minutos.
Em uma panela ou fritadeira, coloque óleo suficiente para cobrir os salgadinhos e aqueça. Quando estiver bem quente, frite-os. (Eles fritam rapidamente, então fique ligado)
Dica: empane bem o seu salgadinho, para que a mussarela não escorra ao fritar.