Salmão ao Molho de Manteiga CooperRita

Ingredientes
1 kg de filé de salmão
2 colheres (sopa) de molho shoyu
4 dentes de alho
Salsinha picada
2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas
2 colheres (sopa) de cogumelos
100 g de Manteiga CooperRita
Sal a gosto
1 xícara (café) de vinagre
Gotas de limão
Azeite extra virgem

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o shoyu, sal a gosto, 2 dentes de alho, 1 colher de azeite, algumas gotas de limão e o vinagre. Tempere o peixe com essa mistura e deixe descansar por 1 hora. Depois, leve o peixe ao forno com a pele virada para baixo, na temperatura de 150º, por cerca de 40 minutos. Derreta a Manteiga CooperRita em banho-maria e quando estiver derretida, transfira para uma panela e junte 2 alhos picadinhos, as alcaparras, os cogumelos, umas gotas de azeite e finalize com a salsa picada.

Retire o peixe do forno, coloque o molho por cima e sirva!


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.