Baião de Dois com Queijo CooperRita

Quer inovar em umas das receitas mais tradicionais do Brasil? Então se prepare para o Baião de Dois com Queijo CooperRita!
Confira:

Ingredientes:

1/2 kg de feijão carioca
1.1/2 xícara (chá) de arroz branco
250 g de bacon picado
1 fio de azeite
1 tablete de caldo de feijão
2 tabletes de caldo de carne
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
250 g de Queijo Mussarela CooperRita cortado em cubos
50 g de Queijo Parmesão CooperRita ralado
2 colheres (sopa) de Requeijão CooperRita
1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:

Lave o feijão. Coloque em uma panela o azeite, o feijão, o bacon, os caldos de feijão e de carne, a cebola, o alho, o sal, a cebolinha e a salsinha, refogando bem. Depois coloque água suficiente para cozinhar o feijão na pressão. Quando estiver cozido, coloque o arroz cru e deixe cozinhar (sem ser na pressão). Se a água secar e o arroz ainda estiver duro, coloque um pouco mais de água até ficar molinho. Quando estiver pronto, coloque o Requeijão CooperRita, o creme de leite e Os Queijos Mussarela e Parmesão CooperRita, mexendo bem. Finalize com um pouco de salsinha, mexa para incorporar e pronto!

Pode servir e bom apetite!