Bolo de Chocolate com Café CooperRita

Café e chocolate, uma combinação que não podia dar errado, não é? Então anota aí os ingredientes para essa receita maravilhosa:


Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de café CooperRita coado, forte e sem açúcar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó


Modo de fazer:

Coloque no liquidificador o café coado, o açúcar, os ovos, o óleo e o chocolate em pó. Bata tudo por cerca de 2 minutos. Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó peneirados. Mexa delicadamente até formar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos.

Agora é só aproveitar!


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.