Bolo de Milho Verde Cremoso
Ingredientes
• 2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho;
• 400 ml leite CooperRita;
• 3 ovos;
• 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
• 1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento);
• 2 colheres (sopa) de manteiga CooperRita;
• 1 colher (sopa) fermento em pó.
Modo de preparo
Se for usar espiga de milho, retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca afiada. Transfira o milho para o liquidificador e adicione o leite CooperRita e os ovos. Bata por 2 minutos até que a mistura fique homogênea. Em seguida adicione a margarina, o açúcar e a farinha de trigo. Misture com uma colher e em seguida bata por mais 2 minutos. Por último adicione o fermento em pó e misture bem. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180º, por cerca de 30 a 40 minutos.