Bolo de Queijo Parmesão e Provolone CooperRita

Chama a cumadre, que o café da tarde vai ganhar mais sabor com essa receita de Bolo de Queijo Parmesão e Provolone CooperRita! Então anote aí a receita:


Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 250g de Manteiga CooperRita
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300ml de Leite Integral CooperRita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de Queijo Parmesão CooperRita ralado
  • 50 g de Queijo Provolone CooperRita ralado


Modo de Fazer

Em um recipiente, misture as gemas, o açúcar e a Manteiga CooperRita, batendo até obter um creme fofo e esbranquiçado. Retire a batedeira e continue com uma colher de pau, acrescente a farinha de duas em duas xícaras e coloque o Leite Integral CooperRita aos poucos, sem parar de mexer. Quando tudo estiver bem misturado, acrescente o Queijo Parmesão e Provolone CooperRita ralado, mexa, coloque o fermento e mexa bem com a colher de pau. Por último, incorpore as claras em neve na massa e misture tudo delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até que ao espetar uma faca no bolo ela saia limpa. Sirva com um Café CooperRita e se delicie!


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.