Bolo de Queijo Parmesão e Provolone CooperRita
Chama a cumadre, que o café da tarde vai ganhar mais sabor com essa receita de Bolo de Queijo Parmesão e Provolone CooperRita! Então anote aí a receita:
Ingredientes:
Modo de Fazer
Em um recipiente, misture as gemas, o açúcar e a Manteiga CooperRita, batendo até obter um creme fofo e esbranquiçado. Retire a batedeira e continue com uma colher de pau, acrescente a farinha de duas em duas xícaras e coloque o Leite Integral CooperRita aos poucos, sem parar de mexer. Quando tudo estiver bem misturado, acrescente o Queijo Parmesão e Provolone CooperRita ralado, mexa, coloque o fermento e mexa bem com a colher de pau. Por último, incorpore as claras em neve na massa e misture tudo delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até que ao espetar uma faca no bolo ela saia limpa. Sirva com um Café CooperRita e se delicie!