Bolo de Tapioca com Doce de Leite CooperRita

Pegue todos os seus ingredientes favoritos e misture nessa sobremesa. Confira:

Ingredientes:

2 xícaras de tapioca granulada;
200ml de leite CooperRita;
200g de manteiga CooperRita;
1 xícara de farinha de trigo;
4 gemas;
4 claras;
2 xícaras de açúcar;
1 colher de sopa de fermento em pó químico;
100g de coco fresco;
1 lata de doce de leite CooperRita;
Flor de sal a gosto.

Modo de preparo

Bata o leite com 100g de coco fresco no liquidificador e despeje na tapioca para hidratar por cerca de 10 minutos apenas. Reserve. Em seguida, leve à batedeira açúcar, gemas e manteiga e bata bem até ficar uma mistura homogênea. Acrescente a tapioca hidratada e bata por mais dois minutinhos. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa com uma espátula, acrescente o fermento. Por último, acrescente a clara em neve. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 40 minutos a 220 graus. Coloque o doce de leite em uma panela, acrescente 100 ml de creme de creme de leite e flor de sal a gosto.

Pronto, agora é só colocar a calda no seu bolo.

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