Brigadeiro Romeu e Julieta com Parmesão CooperRita

Difícil falar em tradição mineira sem falar sobre queijo e goiabada. Hoje trouxemos uma versão diferenciada dessa iguaria que encanta muita gente! Segue a receita:


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de parmesão CooperRita ralado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga CooperRita
  • 150g de goiabada em cubinhos
  • Açúcar de confeiteiro peneirado para enrolar


Modo de preparo:

Misture o leite condensado, o queijo, as gemas e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, modele bolinhas pequenas e passe no açúcar de confeiteiro. Decore com um cubinho de goiabada.

Agora é só se deliciar!


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.