Brownie de Café CooperRita

Ingredientes
170 g de chocolate meio amargo
180 g de Manteiga CooperRita
1 xícara de açúcar mascavo
1/3 de xícara de Café (pronto) Extra Forte CooperRita
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 ovos
2/3 de xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo
Derreta o chocolate e a Manteiga CooperRita em banho-maria ou no micro-ondas. Depois, misture bem, até que o creme fique uniforme e brilhante. Adicione o açúcar mascavo, o Café extra Forte CooperRita, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Misture bem e despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido, a 200°, por aproximadamente 40 minutos. Para saber se está pronto, espete a massa com um palitinho e observe se ele não sai com a massa líquida ou quando começar a formar uma casquinha por cima do brownie.
Pronto! Deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e faça a festa com essa delícia!


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.