Canjica Cremosa

Ingredientes:

• 1/2 pacote de milho para canjica (250g);
• 1/2 xícara de açúcar;
• 1/2 litro de leite CooperRita;
• 2 caixinhas de creme de leite;
• 1 lata de leite condensado;
• Canela em pó a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque o milho para canjica em uma tigela, cubra-o com água e deixe de molho de um dia para o outro. Passado esse tempo, escorra a água e transfira o milho para a panela de pressão. Cubra-o com água, cerca de 3 dedos acima do milho. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão. Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair sozinha. Transfira o milho para uma panela e adicione o leite e leve ao fogo médio. Mexa sem para até levantar fervura. Em seguida adicione o açúcar, o leite condensado e continue mexendo até que a canjica fique bem cremosa. Desligue o fogo e por último adicione o creme de leite. Mexa bem e despeje numa travessa ou taças. Salpique canela por cima e sirva em seguida.

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