Curau de Milho Verde
Ingredientes:
• 1 Lata de milho verde (200g peso drenado);
• 2 xícaras de leite CooperRita;
• 1/2 Xícara de açúcar ou 1/2 lata de leite condensado;
• 1 Colher de sopa de Maisena (amido de milho);
• Canela a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque o milho no liquidificador, já sem a água. Junte o leite e bata por 2 minutinhos. Coe essa mistura e passe para uma panela apenas o liquido. Adicione o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água (2 colheres (sopa) de água). Misture tudo e leve ao fogo médio. Mexa sem parar até levantar fervura. Depois que levantar fervura, abaixo o fogo e mexa por mais 15 minutinhos. Despeje numa travessa, tigelinhas ou taças individuais.
Aguarde esfriar, salpique canela a gosto e sirva!