Filé Mignon ao Molho de Café CooperRita

Existem várias receitas com café, doces e salgadas, todo um mundo novo a ser explorado na cozinha. Hoje apresentamos o filé mignon ao molho de café CooperRita. Anota aí:

Ingredientes:

300 gramas de Filé mignon
1 xícara de café CooperRita
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de shoyu
1 dente de Alho
1 pitada de Cominho em pó
1 ramo de Coentro
1 fio de Óleo de girassol
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta

Modo de preparo:

Para preparar o marinado para a carne, misture o café CooperRita com o shoyu e a mostarda. É com estes ingredientes que fazemos com que a carne fique mais saborosa. Junte o ramo de coentros, o alho finamente picado e os cominhos, e misture. Corte a carne em pedaços, junte à marinada e deixe repousar na geladeira por 2 horas, para que tome sabor.
Depois tempere a carne e cozinhe em uma frigideira com um pouco de óleo por 5 minutos. Junte um pouco da marinada à frigideira e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.

Sirva o filé mignon ao molho de café CooperRita e delicie-se!