Flan de Doce de Leite CooperRita

Ingredientes:
130 g de açúcar
70 ml de água
1 pote de Doce de Leite CooperRita
200 ml de Leite Integral CooperRita
2 gemas

Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio, junte a água e mexa até obter uma calda. Disponha a calda em forminhas individuais até cobrir o fundo e reserve. Coloque em um refratário o Doce de Leite CooperRita e a gema, mexendo sem parar, até obter um creme homogêneo. Depois, adicione o Leite Integral CooperRita ao creme e continue a mexer, até incorporar bem. Distribua o creme nas formas com o caramelo no fundo e leva ao forno (fogo médio) em uma assadeira com água, por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e depois coloque na geladeira por 24 horas. Para desenformar, aqueça embaixo das forminhas e pronto! Pode servir e mostrar que você arrasar na cozinha!