Fondue de Queijos CooperRita

O bom de ficar em casa nesse friozinho é preparar receitas deliciosas e curtir momentos cheios de sabor em família!

E para aquecer a sua noite, delicie-se com um saboroso Fondue de Queijos CooperRita! Confira a receita!

Ingredientes:

1 dente de alho descascado e cortado ao meio
375 ml de vinho branco seco
3 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de vodka
200 g de Queijo Mussarela CooperRita ralado
150 g de Queijo Provolone CooperRita ralado
150 g de Queijo Parmesão CooperRita ralado
1 pitada de noz-moscada
Pimenta moída na hora
Torradinhas, pães, presunto cortado em cubinhos, salame, linguiça frita, legumes, frango cortado em cubinhos, carne frita e cortada em tiras.

Modo de Preparo:

Esfregue o alho na parte de dentro da panela de fondue e descarte-o. Em seguida, despeje o vinho branco e ferva em fogo médio. Abaixe o fogo e, devagar, vá adicionando o Queijo Parmesão CooperRita, um punhado por vez, mexendo com força para que derreta bem antes de adicionar mais. (Não coloque todos os queijos juntos para que não virem uma massa, eles precisam derreter gradualmente). Depois, coloque o Queijo Provolone, em punhados espaçados também, e repita o processo com o Queijo Mussarela CooperRita. Coloque o amido de milho com a vodka, mexendo rapidamente. Continue mexendo até que a mistura esteja cremosa e grudenta. Depois, adicione uma pitada de noz-moscada e a pimenta. Mantenha a panela de fondue em fogo baixo e pronto!

Pode se deliciar com os acompanhamentos.