Fondue de Queijos CooperRita

Fondue de Queijos CooperRita

Nada melhor para enfrentar as épocas mais frias do que um fondue bem quentinho e saboroso, né? Então já anota essa receita para o seu fim de semana!


Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão CooperRita
  • 200 gramas de queijo mussarela CooperRita ralado
  • 200 gramas de queijo provolone CooperRita ralado
  • 200 gramas de queijo gorgonzola picado


Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o creme de leite e o requeijão em fogo médio até começar a borbulhar. Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem à mistura. Acrescente o queijo mussarela e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea. Transfira para a panela de fondue ou outra de sua preferência para servir.


Agora é só escolher os acompanhamentos, como pães, torradas, legumes ou carnes e aproveitar!

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.