Gratinado de frango com Ricota CooperRita

Fim de semana chegando e com ele esse gratinado que vai deixar você com água na boca! Anota essa receita que vai fazer sucesso no almoço de domingo:


Ingredientes:

  • 2 xícaras de peito de frango em cubos médios
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 200g de ricota CooperRita
  • 150ml de leite CooperRita
  • ½ tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)
  • Legumes (opcional)
  • Parmesão ralado CooperRita a gosto para cobrir


Modo de preparo:

Comece temperando o frango a seu gosto. Se possível, deixe marinar de um dia para o outro. Refogue o frango já temperado com a cebola e o alho até dourar bem. Reserve. Em um mixer ou liquidificador, bata a ricota, o leite, o caldo de legumes, o amido de milho e a noz moscada. Leve essa mistura ao fogo até engrossar. Em um refratário, coloque o frango, cubra com o molho de ricota, acrescente legumes para complementar (opcional) e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar!

Agora é só aproveitar!


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.