Mousse de Banana com Requeijão CooperRita

 

Vai um docinho aí? Então se prepare para a receita de Musse de Banana com Requeijão CooperRita, uma sobremesa surpreendente e que vai conquistar todo mundo:


Ingredientes

  • 3 bananas maduras e grandes
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • ½ colher (sobremesa) de cravo em pó
  • 200 g de Queijo Minas Frescal CooperRita
  • 3 colheres (sopa) de Requeijão CooperRita
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor


Modo de Fazer

Hidrate a gelatina conforme a indicação na embalagem e reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até formar um creme liso. Com o liquidificador ainda ligado, coloque a gelatina hidratada e bata por mais 3 minutos. Despeje o creme em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas. Pronto! Sirva e faça sucesso!


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.