Panqueca Cremosa de Frango com Requeijão CooperRita

Ingredientes

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras de Leite Integral CooperRita

Cobertura:
1 copo de Leite Integral CooperRita
1 1/2 colher de amido de milho
1 creme de leite
1 caldo de frango
Orégano a gosto

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate grande
1 cebola grande
1 dente de alho
1 colher de extrato de tomate
1 tablete de caldo de frango
1 copo de Requeijão Cremoso CooperRita

Modo de Preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas.

Recheio:
Frite o alho e a cebola.
Acrescente o tomate e o extrato.
Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente.
Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho.
Adicione então a carne de frango desfiada e o Requeijão Cremoso CooperRita.
O recheio deve ficar cremoso.
Conforme o gosto pode - se adicionar mais temperos ou sal.

Cobertura:
Dissolva o amido de milho no Leite Integral CooperRita.
Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar.
Retire do fogo e adicione o creme de leite.

Montagem:
Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole.
Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada.
Despeje o molho branco e salpique Queijo Parmesão CooperRita ralado.
Leve ao forno por 10 minutos.

E pronto, delicie-se!