Peito de frango recheado com Ricota e Provolone CooperRita

Peito de frango recheado com Ricota e Provolone CooperRita

Fim de semana combina com receita nova! Então vem aqui aprender esse prato delicioso com dois queijos CooperRita!


Ingredientes:

  • 250 gramas de Ricota CooperRita amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo Provolone CooperRita ralado grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga CooperRita derretida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • Sal a gosto


Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca, faça um corte em cada parte, abrindo um espaço para o recheio, mas com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na manteiga derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio, preaquecido a 180° por 40 minutos ou até dourar dos dois lados.


Agora é só aproveitar!

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