Peixe ao molho de Queijos CooperRita

Peixe ao molho de Queijos CooperRita

Já que a tradição da Sexta-feira Santa é comer peixe, por que não experimentar uma receita diferenciada? Anote os ingredientes e venha aprender essa delícia com a gente!


Ingredientes:

  • 800g de filé de peixe
  • Sal, alho e limão a gosto
  • 200g de requeijão CooperRita
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de queijo provolone CooperRita em pedaços
  • 100g de queijo parmesão CooperRita em pedaços
  • 200g de mussarela CooperRita ralada
  • 1 sachê de tempero de cebola
  • 1 pitada de sal


Modo de preparo:

Tempere o peixe com sal, alho e limão. Disponha os filés inteiros ou em pedaços menores em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 200º C, por 10 minutos. Enquanto isso, aqueça em uma panela (em fogo brando) o requeijão e o creme de leite, tempere com o sachê de tempero de cebola e um pouco de sal. Tire os filés do forno (deixe o forno ligado) e cubra com o molho da panela. Distribua o queijo provolone e o parmesão, depois cubra com a mussarela ralada. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.


Bom apetite!

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.