Polenta com linguiça e Queijo Minas Padrão CooperRita
Mais um fim de semana à vista, e se você já está pensando naquele almoço maravilhoso de domingo, preste atenção nessa receita que vai encantar a sua família inteira
Anote os ingredientes:
Molho:
Polenta:
Modo de preparo:
Para o molho, refogue a linguiça e a cebola no azeite. Acrescente a pimenta calabresa, a salsinha, a cebolinha e mexa mais um pouco. Adicione o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte a azeitona, coloque sal a gosto e retire do fogo. Para a polenta, ferva a água, junte a polenta aos poucos e mexa bem. Adicione 2/3 do queijo ralado, a manteiga e continue mexendo por mais 10 minutos, até ficar bem cremosa. Em um refratário, despeje a polenta, coloque o molho de linguiça por cima e finalize com o restante do queijo ralado. Agora é só aproveitar! Bom apetite!