Pudim de Café CooperRita

A gente já sabe que café combina com tudo, mas já imaginou uma sobremesa deliciosa com esse sabor inconfundível? Então anote aí a receita!


Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de café CooperRita coado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 ovos inteiros


Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de café coado


Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o café, o leite em pó e os ovos. Em uma forma própria para pudim, coloque o açúcar e o café em fogo baixo, até caramelizar a forma. Despeje a massa do pudim sobre a calda já fria. Leve para assar em banho-maria, no forno preaquecido a 180º por aproximadamente 1h30. Depois de pronto, deixe gelar por aproximadamente 2 horas. Agora é só desenformar e servir!

Bom apetite!


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.