Pudim de Chocolate Branco com Calda de Café CooperRita
Ingredientes:
200g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
Raspas de chocolate branco para decorar
1 colher (sopa) de café tradicional CooperRita
1 xícara (chá) de açúca
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Em fogo baixo, na panela, misture o café, o açúcar e a água até formar um caramelo. Em seguida, espalhe em uma forma de sua preferência e aguarde.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Bata no liquidificador os ingredientes restantes. Despeje sobre a calda na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e leve para a geladeira por 2 horas.
Retire, desenforme, decore com as raspas de chocolate branco e sirva em seguida.
Prontinho!