Purê de Couve-Flor aos Queijos CooperRita
Pode experimentar, que a cremosidade e a delicadeza do Purê de Couve-Flor aos Queijos CooperRita vão conquistar você!
Anote aí essa receita simples e fácil de fazer:
Ingredientes:
1 couve-flor
1.1/2 xícara (chá) de água
1.1/2 xícara (chá) de Leite Integral CooperRita
100 g de Queijo Mussarela CooperRita ralado
50 g de Queijo Parmesão CooperRita ralado
1 colher (café) de Manteiga CooperRita
1 folha de louro
1 colher (chá) de sal
Modo de Fazer:
Corte e lave a couve-flor, descartando as folhas e a base do talo (os talos menores pique junto). Em uma panela, coloque a couve-flor picada e lavada, a água, o Leite Integral CooperRita, a folha de louro e o sal. Cozinhe em fogo médio até ferver, depois cozinhe por mais 15 minutos, até a couve-flor ficar macia. Reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. Descarte a folha de louro e leve a couve-flor, sem o caldo, para o liquidificador. Bata até obter um creme liso e cremoso. Se necessário, acrescente aos poucos a água do cozimento reservada. Transfira para uma panela em fogo baixo, coloque a Manteiga CooperRita e incorpore os Queijos Mussarela e Parmesão CooperRita, mexendo delicadamente. Desligue em seguida e acerte o sal se for necessário. Pronto! Só servir e se deliciar!