Quibe Recheado com Requeijão CooperRita

Ingredientes

500g de Requeijão CooperRita
375ml de caldo de carne fervente
250g de trigo para quibe
500g de carne moída
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de Manteiga CooperRita e mais para untar
2 colheres (chá) de sal
2 + ½ colheres (chá) de pimenta Síria
2 + ½ colheres (chá) de za'atar
½ colher (café) de canela em pó
¾ de colher (chá) de pimenta do reino
½ xícara (chá) salsinha picada
¾ de xícara (chá) de hortelã fresca picada

Modo de Fazer

Coloque o caldo de carne fervente sobre o trigo para quibe, misture e deixe hidratar por 1 hora. Preaqueça o forno a 180°C e misture em uma tigela grande o trigo hidratado, a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã picada, a salsinha, três colheres de Manteiga CooperRita, o sal, o za'atar, a pimenta síria, do reino e a canela, até ficar uniforme. Coloque metade da carne em uma assadeira média, untada com Manteiga CooperRita e aperte bem. Depois, espalhe o Requeijão CooperRita sobre a camada de carne e cubra com o restante da carne. Aperte delicadamente e, para finalizar, pincele o quibe com a última colher de sopa de Manteiga. Leve ao forno de 40 a 45 minutos ou até ficar bem dourado. E pronto! Bom apetite!