Rocambole de carne com Provolone CooperRita

Está procurando uma receita prática e deliciosa? Então confira o passo a passo desse rocambole maravilhoso que vai impressionar a sua família!


Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 300g de provolone CooperRita fatiado ou em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu
  • 2 colheres (sopa) de aveia
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola ralada


Modo de preparo:

Em um recipiente, junte a água, o shoyu, a aveia, o azeite, o sal, a mostarda, a cebola e os alhos picados. Deixa descansar por 10 minutos para hidratar a aveia. Em seguida, acrescente a carne moída e amasse bem com as mãos até dar liga. Para a montagem, estique um pedaço de plástico filme sobre uma superfície plana e disponha a carne com as mãos, num formato retangular. Coloque o provolone como recheio. Com a ajuda do plástico, enrole a carne e pressione bem as pontas para não deixar o recheio escapar. Coloque em uma forma ou refratário de vidro bem untado com azeite. Leve para assar em forno médio até dourar, o que leva em torno de 40 minutos a 1 hora.

Agora é só aproveitar com a família!


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.