Rocambole de carne com Provolone CooperRita
Está procurando uma receita prática e deliciosa? Então confira o passo a passo desse rocambole maravilhoso que vai impressionar a sua família!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um recipiente, junte a água, o shoyu, a aveia, o azeite, o sal, a mostarda, a cebola e os alhos picados. Deixa descansar por 10 minutos para hidratar a aveia. Em seguida, acrescente a carne moída e amasse bem com as mãos até dar liga. Para a montagem, estique um pedaço de plástico filme sobre uma superfície plana e disponha a carne com as mãos, num formato retangular. Coloque o provolone como recheio. Com a ajuda do plástico, enrole a carne e pressione bem as pontas para não deixar o recheio escapar. Coloque em uma forma ou refratário de vidro bem untado com azeite. Leve para assar em forno médio até dourar, o que leva em torno de 40 minutos a 1 hora.
Agora é só aproveitar com a família!