Sagu de Frutas e Leite CooperRita
Ingredientes:
1.1/2 xícara (chá) de sagu
700 ml de Leite Integral CooperRita
200 ml de leite de coco
1 xícara de leite em pó
½ xícara de leite condensado
1 pequeno pedaço de canela em pau
Frutas frescas picadas a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o sagu para cozinhar em uma panela com 2 litros de água. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando. Neste processo, as bolinhas ainda não estarão completamente cozidas. Escorra o sagu em uma peneira e descarte a água do cozimento. Passe o sagu rapidamente na água fria, para deixar o sagu soltinho. Retorne o sagu para panela para completar o cozimento. Coloque o Leite Integral CooperRita, o leite de coco, o leite em pó e o leite condensado, misturando bem antes de levar ao fogo. Adicione a canela em pau. Cozinhe em fogo baixo até as bolinhas ficarem transparentes, mexendo sem parar para que não grudem. Experimente, se for do seu gosto, acrescente açúcar. Transfira para um recipiente com tampa, feche e deixe esfriar antes de levar à geladeira, por aproximadamente 4 horas. Para servir, corte as frutas e disponha para cada um misturar ao sagu e se deliciar!