Sopa de Brócolis e Queijo Parmesão CooperRita

As noites pedem sabores especiais, como a Sopa de Brócolis e Queijo Parmesão CooperRita. Saborosa e perfeita para aquecer com requinte o seu jantar! Anote aí:

Ingredientes:

300 g de brócolis
200 g de couve-flor
160 g de batata ralada
100 g de Queijo Parmesão CooperRita
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 xícaras (chá) de Leite Integral CooperRita
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Corte em pedaços pequenos o brócolis e a couve-flor. Leve todos os ingredientes para uma panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Transfira tudo para o liquidificador e bata até obter um creme sedoso. Volte para a panela e ajuste o sal e pimenta comodesejar. Aqueça bem e misture o Queijo Parmesão CooperRita! Pronto! Pode servir e se deliciar!

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.