Suflê de Chocolate e Café CooperRita

Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo picado
6 ovos
70 g de açúcar cristal
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de Café CooperRita
100 ml de Leite Integral CooperRita
40 g de cacau em pó
Manteiga CooperRita e açúcar cristal para untar

Modo de Preparo
Primeiro, unte 4 ramequins com a Manteiga CooperRita e o açúcar cristal, limpe as bordas e leve ao congelador. Preaqueça o forno, temperatura 200ºC. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Em uma panela, ferva o Leite Integral CooperRita com o cacau em pó e o Café CooperRita. Quando ferver, desligue o fogo, junte o chocolate derretido e mexa bem.
Acrescente o sal, o extrato de baunilha e as gemas, mexendo bem. Bata as claras com a metade do açúcar até que fique tudo branco, depois vá colocando o restante do açúcar e bata até que as claras fiquem brilhantes.
Coloque 1/3 das claras no creme de chocolate, misturando vigorosamente.
Depois, junte o resto das claras, misturando gentilmente para não perder o ar.
Pegue os ramequins do congelador e coloque a massa dentro até a borda e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva quente, com sorvete ou chantilly.

Bom apetite!

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