Tapioca de Carne Seca com Queijos CooperRita

Ei, volte aqui! Esse post foi feito para você se deliciar! Anote a receita de Tapioca de Carne Seca com Queijos CooperRita:


Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 4 xícaras (chá) de Carne Seca desfiada
  • 100 g de Queijo Mussarela CooperRita ralado
  • 1 colher (chá) de Queijo Parmesão CooperRita ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão CooperRita
  • Cheiro verde


Modo de Fazer

Aos poucos, misture o polvilho doce com a água e vá esfregando as mãos até dar o ponto (mistura granulada e úmida). Se necessário, acrescente mais água. Passe essa mistura pela peneira e reserve. Em uma vasilha, misture a carne seca, os Queijos CooperRita, o cheiro verde e o Requeijão CooperRita. Pegue uma frigideira antiaderente, espalhe a goma e frite dos dois lados. Coloque o recheio no meio, feche e pronto! Pode servir e se apaixonar!


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.