Torta de Calabresa com Requeijão CooperRita
Sexta-feira pede uma receita gostosa e quentinha, não é? Então não perde tempo e anota aí:
Massa:
Recheio:
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, a gema e o sal até obter uma farofa. Adicione a água até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma panela, refogue a linguiça em fogo médio até começar a dourar. Acrescente a cebola, o alho, o tomate e os temperos. Misture o requeijão e deixe esfriar.
Divida a massa em 2 partes e abra com o auxílio de um rolo. Com uma das partes, forre o fundo e a lateral da forma, espalhe o recheio, as fatias de mussarela e cubra com a parte da massa restante. Faça furos com um garfo, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Agora é só se deliciar! Bom apetite!