Torta de Coco com Bebida Láctea CooperRita

Ingredientes Massa:
1 pacote de bolacha maisena
100g de Manteiga CooperRita

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de Leite Integral CooperRita
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de Bebida Láctea de Coco CooperRita
200g de coco ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata a bolacha maisena no liquidificador até obter uma farofa. Em seguida, acrescente a Manteiga CooperRita e misture até formar uma massa homogênea. Forre uma forma redondo e de fundo removível com massa, tanto o fundo quanto as laterais. Reserve.

Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de coco, o Leite Integral CooperRita, amido de milho e as gemas; leve ao fogo médio e quando começar a formar uma creme, coloque a Bebida Láctea CooperRita. Continue a mexer sem parar, até que o creme fique espesso. Retire do fogo, coloque metade do coco ralado, mexa bem e despeje a mistura sobre a massa de bolacha. Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Coloque por cima do creme e salpique com o restante do coco ralado. Leve ao forno preaquecido (200º), até dourar. Depois, leve à geladeira por 3 horas. Depois é só servir e se deliciar!