Torta de Doce de Leite CooperRita

Ingredientes Massa
4 gemas de ovo
4 claras em neve
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1.1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) Leite Integral CooperRita fervente

Ingredientes Recheio
2 caixinhas de creme de leite
800 g de Doce de Leite CooperRita

Modo de Preparo
Bata em uma batedeira as gemas e a água fervente até a espuma subir nas bordas. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, batendo a mistura por 30 minutos. Depois, acrescente, mexendo delicadamente com uma colher, o fermento, as claras em neve e leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Desenforme morno.
Para o recheio e cobertura, misture bem o Doce de Leite CooperRita e 1 caixinha de creme de leite em refratário e reserve.

Montagem
Corte a massa em 3, intercalando com o creme de Doce de Leite CooperRita. Finalize com o Doce de Leite. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas e pronto!

Pode servir e fazer a alegria de todo mundo!