Torta de Frango com Requeijão CooperRita

Ingredientes:
1 peito de frango
1 lata de milho
1 pote de requeijão CooperRita
2 tomates cortados em cubinhos
1/2 cebola cortada em cubinhos pequenos
1 caldo de galinha
200 g de Mussarela CooperRita
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de Leite Desnatado CooperRita
1/2 xícara de óleo
3 ovos
50 g Queijo Parmesão CooperRita ralado
Alho poró, sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento
Manteiga CooperRita para untar

Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos, até ficar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture com um garfo. Reserve.

Recheio:
Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha e desfie. Reserve a água de cozimento do frango. Coloque em uma panela um fio de óleo, a cebola, o sal, a pimenta e o alho poró e refogue até fritar bem, colocando em seguida o frango, o milho e um pouco da água do cozimento, depois o tomate.

Montagem:
Unte uma forma de tamanho médio com manteiga e farinha de trigo, despeje metade da massa, coloque o recheio, o Requeijão CooperRita, a Mussarela, cubra com o restante da massa e salpique Parmesão por cima.
Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

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