Torta de Liquidificador de Abobrinha e Queijo Minas Frescal CooperRita
Ingredientes Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite Integral CooperRita
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de Queijo Parmesão CooperRita ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes Recheio:
1 abobrinha italiana pequena (ralada grosso)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de Queijo Minas Frescal CooperRita em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada
Cebolinha picada em rodelinhas para salpicar
Sal a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata bem todos os ingredientes da massa. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do recheio, temperando com o sal e o azeite. Numa forma, coloque metade da massa e, sem seguida, coloque o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Finalize salpicando a cebolinha picada por cima e sirva.